와씨 저 1000받았어요!!!! > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

와씨 저 1000받았어요!!!!

페이지 정보

작성자 익명 작성일 20-06-13 조회 334 댓글 40

본문

대박... 저 밑에 쓰니인데 천받았어용 ㅎㅎ 수표다 수표!!!
차 안에서 광광 날뜀ㅋㅋㅋ 선물이니까 사고싶은 가방사래요  헤헿ㅎ헤ㅔ헿 포장 컨셉은 티파니앤코래요ㅋㅋㅋㅋ 파란색 포장재료 사느라 고생했대요ㅋㅋㅋ 티파니앤코인척하는 수표라면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 반전을 줬다고 되게 좋아함 개웃김ㅋㅋㅋ
저 진짜 22년살면서 오늘이 젤 행복한 날인듯ㅜㅜㅜ 꿈만 같은 날이에요... 존맛탱 스테이크도 먹었어용 배부르고 기분좋다아ㅏ 저 사실 이 ㅅㅍ글 몇번 올렸었어용ㅋㅋㅋ 그 발기부전이라 젝스 안한다는 거랑 거의 가족처럼 지낸다는...ㅎㅎ하 행복함

댓글목록 40

메론이님의 댓글

익명 작성일

부럽고 축하해요 섹안하고 주는 스폰 ㅋ 짱
언니 무지 이쁜가보네요 ~기운받아가요

1으엉님의 댓글의 댓글

익명 작성일

이쁜언니도 곧 스폰 잡으실겁니다ㅎㅎㅎ 기 받아가세용

조공쥬님의 댓글

익명 작성일

대에박악 ㅠㅜ넘부러워용

asa12k님의 댓글

익명 작성일

우와 로또 맞은거나 다름 없네요. 부러워요.ㅠㅠ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

개부럽다

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

기받아갑니다ㅠㅠ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

난 왜 슬프지ㅋㅋㅋㅜ

밤순이2님의 댓글의 댓글

익명 작성일

22ㅋㅋㅋㅋ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

한턱쏴요~ㅎㅎ

익명 작성일

그럴까요ㅋㅋㅋ저 지금 혼자에요 ㅅㅍ 일보러 가서,...
나오세여 언니 맛난거 사드릴게융

해피바이러스님의 댓글

익명 작성일

대박 부럽다

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

역시 될년될
축하해요

익명 작성일

❤️❤️❤️❤️

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

ㅊㅋㅊㅋ

익명 작성일

감사해요ㅎㅎㅎ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

스폰 개구라쟁이네 2자도 있고 6자도 있고 한글도 존나 많네ㅋ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

기받아갑니당

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

실화냐?ㄷㄷ

익명 작성일

인증까지한거보니까 백퍼인듯

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

선물 천만원이고 한달에는 얼마받아요 언니..캐부럽다...

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

전생에 나라를 구했나봐요 언니는ㅎㅎ

츄추님의 댓글

익명 작성일

개부럽다.,

Vicsy님의 댓글

익명 작성일

헐  댓글에다가 수표아니냐고 댓글쓴사람인데 진짜 수표받았어요?
나돗자리깔아야하나;

나랑님의 댓글

익명 작성일

와 대박
언니 존예인가부다

Vicsy님의 댓글의 댓글

익명 작성일

아마 사이즈 좋은언니인건 백퍼맞을거임

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

나는 어디가서 저런 스폰을 물어오냐ㅠㅠ

qkqhdla123님의 댓글

익명 작성일

와언니 기받아가요ㅠㅠㅠ

Vicsy님의 댓글

익명 작성일

언니 키랑 몸무게가?

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

이왕 주는거 백지수표주지 천만원은 모래ㅎㅎ

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

나랑님의 댓글

익명 작성일

천씩 줄정도면 언니가 존나이쁜거임

라라웅님의 댓글

익명 작성일

개부럽다.... 와

화민이님의 댓글

익명 작성일

오ㅓ

Hoxy님의 댓글

익명 작성일

기받아갑니다

ㅛㅕㅛㅜ님의 댓글

익명 작성일

와 안자고 받은거에요 자서 받은거에요?
공사 못쳐서 개 궁금

엔11님의 댓글

익명 작성일

우오ㅏ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

헐 사진 또 보고 싶어서 들어왔는데 사진 없어졌네 힝

익명 작성일

저돜ㅋㅋㅋㅋ

화요리님의 댓글

익명 작성일