ㅅㅍ이 피아노 사줬음ㅋㅋㅋㅋ > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

ㅅㅍ이 피아노 사줬음ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 22건 조회 302회 작성일 20-07-02

본문

저 그 1000 수표 받았다는 쓰니인데 집에서 심심해 죽겠다니까 피아노 사줌 그랜드 피아노는 아니고 걍 전자피아노 그래도 나름 88건반임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 하루종일 피아노 딩가딩가거리는중 피아노 치면서 돈 버는 격,,,

댓글목록

qkqhdla123님의 댓글

익명 작성일

아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈벌쟈냠냠냠님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피아노 질리면
중고로 팔아녘ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 예쁘신가보다..ㅠ
부럽..

Hoxy님의 댓글의 댓글

익명 작성일

222ㅋㅋㅋ

1으엉님의 댓글의 댓글

익명 작성일

그러려구요 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵이누나님의 댓글

익명 작성일

피아노선물은 진짜 신박하다 ㅋㅋㅋㅋ

lovely666님의 댓글

익명 작성일

싱기햌ㅋㅋㅋㅋ피아노

화민이님의 댓글

익명 작성일

와좆댄다

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

파라

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

언니 피아노 칠줄 알아요?

익명 작성일

조금요ㅋㅋㅋ 잘은 못쳐요 손은 잘 안따라주고 그냥 악보만 볼 줄 아는 수준...ㅎ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

컴터나 사달라고하지ㅎㅎ

익명 작성일

담에 한번 졸라 보겠습니당

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

스폰짱이다ㅎㅎ

해피바이러스님의 댓글

익명 작성일

둘다 귀엽다 ㅎ

Vicsy님의 댓글

익명 작성일

엘리제를 위하여

초초이님의 댓글

익명 작성일

내 꿈=언니

Vicsy님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㅇㅈ 나도임

화요리님의 댓글

익명 작성일

대단하다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Joa0501님의 댓글

익명 작성일

내꿈도 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세상 젤 부러워
어머님 빚 갚아드려써여?
진짜 언니 이쁘시고 ㅅㅍ한테 성격도 이쁘게 잘하실거가틈!!
업종 뭐였어요???

Vicsy님의 댓글

익명 작성일

익명 작성일
Total 197,270건 9 페이지
업소여성 목록