3년동거한여친이랑 깨지고 결혼하는 인스타셀럽ㅋ > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

3년동거한여친이랑 깨지고 결혼하는 인스타셀럽ㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 18건 조회 306회 작성일 20-07-21

본문

몇년전 강남패치에도 나왔었던 양반
전직 유명한 호떡출신이란 소리와 함께 얼짱출신ㄷㅎㅈ 구 남친으로도 유명
ㅋㅋ
그러다 자기보다 나이많은 연상녀와 어느날부터 동거들어가더니
결혼한단소리는  말만 매번하면서 미루고 핑계대기일수
뭐 언제는 가을에 한다더니  날짜도 안나오고ㅋㅋ
그러기를 몇년

그러다 서로 피드에 커플사진도 어느순간부터 잘안올라오고 따로노는듯한 느낌의 쒜한 느낌들면서 식는듯하더니 어느날 갑자기 헤어짐
그리고 한달인가?몇개월도 안되서 피드에 7살 어린 새파랗고 마르고 인형같은 여자애한테 꽃바구니 지붕위로 내려서 프로포즈하고 무릎꿇고 금반지까지 끼워줌ㅡㅡ 결혼발표를ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ날짜까지 10/10일이라고 적어놈

세상에나ㅋㅋㅋ전여친만 겁나 낙동강오리알됨

댓글목록

Vicsy님의 댓글

익명 작성일

애초에 좋아한게아님 혼인빙자로 전여친 결혼으로 잡아둔거고 그간 딴여자 찾고있던거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

Vicsy님의 댓글

익명 작성일

혼인빙자간음죄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㅈㄴ오래전에 폐지된법이라 개인소송 손해배상청구 가야되는데 여자쪽에서 지칠대로지쳐서 뭔 소송할힘이있냐고 그집도 다 그 여자거라 얹혀살고 밥해맥여 살림해줘

Dbwl121님의 댓글

익명 작성일

ㄷㅎㅈ랑 젤잘어울렷는데

Vicsy님의 댓글의 댓글

익명 작성일

근데지금 결혼할여자랑 스타일 비슷해

Dbwl121님의 댓글의 댓글

익명 작성일

얼굴은 완전 다른디..ㅋㅋㅋ

홍석천머리삔님의 댓글의 댓글

익명 작성일

얼굴도 느낌 비슷하지않름??
보고 역시 취향은 안바뀌는구나 싶은데

유하님의 댓글

익명 작성일

결국 얼굴인건가

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

뭔상관ㅋㅋ동거하고 오래사귀면 다결혼 해야되노ㅋㅋ 박한별 황정음처럼 오래사겻어도 결혼할사람따로 잇나보지 중간에 바람핀것도아니고ㅋㅋ

초초이님의 댓글의 댓글

익명 작성일

222내 주변에도 오래 연애했어도 결혼확신이 안서서 못하는 사람들도 많고 그러다가 제짝만나면 결혼하고 그러는 경우 자주 있어요

익명 작성일

그러게 진짜결혼인연은 따로있나봐

Vicsy님의 댓글

익명 작성일

존나이래서 말로만 하는놈은 화류(돈)이나 연애(결혼)이나 똑같아 세월아 네월아 그말믿고 기다리는 사람이 바보됨

Vicsy님의 댓글

익명 작성일

뭣보다 그남자가 딱히 꽂힌여자가 아니였어 솔직히

디디디딛님의 댓글

익명 작성일

누구지 궁금하노

디디디딛님의 댓글의 댓글

익명 작성일

아 언니 ㄱㅎㅎ???ㅋㅋ..헐

라라웅님의 댓글

익명 작성일

제비새끼들 특
연상여친만나서 실컷뽑아먹다 버리고
어리고이쁜년이랑 결혼함

익명 작성일

ㅇㅈ

Vicsy님의 댓글

익명 작성일

우리도 마찬가진것같아 ㅅㅍ만나서 돈다받고 끝내고 청산해서 새출발하던가
그게안되면 ㅅㅍ이랑도 결혼하던가

근데남자들은 돈보고만났다가 정들어도 돈생기면 그게안되는것같아

숑송님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋ

Total 197,539건 8 페이지
업소여성 목록