ㅅi골남ㅈr의 순정..★(다방순이) > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

ㅅi골남ㅈr의 순정..★(다방순이)

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 48건 조회 299회 작성일 20-07-22

본문

오늘 처음으로 티켓을 끊었네요(티켓이란? 가게에 미리 말하고 자신이 선택한 아가씨와 데이트하는것이다)
7~8번정도 본 지정이 점심만 한끼먹자고하며
두시간 티켓을 끊더라고요 배달하기도 다리아프고 가게에서도 잘 아는 사람이라서 알겠다고 했습니다
나이는 30대초반(32살이라고했나...기억잘안나요)걍 아버지따라 일하는 꼬마 어부랍니다
뭐 먹고 싶냐고해서 그냥 고기!라고 외쳤더니 근처 소고기집으로 가더라고요 맛있게 먹고 카페에서 커피 테이크아웃하고 드라이브를 갔습니다
'니 살던곳은 근처에 바다 없었나?'
(표준말만 썻는데 윗지방사람 또는 도시사람으로 알더라고요 ;;는 사실 쓰니 강원도에서 20년 넘게 살았음 ㅋ ) 묻길래 응 오빠ㅎㅎ바다 너무 이쁘다 라고 대충 대답했어용
뒷자석 종이가방 좀 꺼내보라더군요
꺼냈더니 안에 꽃다발이 있는거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 뭐냐 물어봤더니 선물이라면서 가져가라네요ㅋㅋㅋ살다살다 꽃다발주는 로진 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 ..가게로 돌아갈때 꽃다발들고 가는게 넘 챙피할것같아서
아냐 오빠~부담스러워^^;;했더니 마 시발 걍 가져가라 담엔 더 이쁜걸로 준다!걱정하지마라! 하며 강제로 들이밀더군요
앱도 안하고 안전귀가했습니다
방금 문자왔는데 잘들어갔냐고 왔네요
존나 웃겨여..ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

Vicsy님의 댓글

익명 작성일

어머~~~~언니 너무예뿌당~~~~~~♥♥♥♥♥

윰뮹님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㄱㅆ)원래 더 풍성했는데 바다근처라 바람이 넘 쎄서 꽃대가리 몇개 날아감요...

에비앙님의 댓글

익명 작성일

오우 꽃 넘예쁘다아

윰뮹님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㄱㅆ)그쵸 ㅎㅎ 꽃은 고딩졸업식 이후로 첨이네여 ..ㅎㅎ

Vicsy님의 댓글

익명 작성일

저도 씹로진한테 꽃다발받았었어여
근데 꽃은이뻐서 걍 한 일주일 물병에 꽂아두구 힐링함ㅎ
꽃은이쁜겨

윰뮹님의 댓글의 댓글

익명 작성일

앗 말리려고했는데 몇개는 꽂아둬야겠네요(ㄱㅆ

Vicsy님의 댓글의 댓글

익명 작성일

찬물에 더오래살고 얼음몇개넣어줌 글고 뿌리 일자로 자르지말고 사선으로 짤라야 물흡수더빨리돼요

윰뮹님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㄱㅆ) 정보 감사합니다 언니 ^^7♥

밤순이님의 댓글

익명 작성일

돈으로줘야지 촌놈아ㅋㅋ

윰뮹님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㄱㅆ)돈이 최고긴 하쥬 ㅋㅋㅋㅋ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

촌놈이나 도시놈이나 밥먹자 으으으

윰뮹님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㄱㅆ)ㄹㅇ 밥에 미친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

언니 로진조심해여ㅠㅠ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

담엔 돈으로 달라고해요ㅎㅎ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

한우였어요?ㅎ

윰뮹님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㄱㅆ)넹

swmj83님의 댓글

익명 작성일

꽃은 죄가없다ㅋㅋㅋ

윰뮹님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㄱㅆ)꽃은 무죄...꼬추는 유죄...

밤순이님의 댓글

익명 작성일

언니 티켓비는 얼마받아요 언니가 받는거

윰뮹님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㄱㅆ)1시간당 25000원 아가씨가 받는건 15000원이예요

밤순이님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋ존나우끼다

윰뮹님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㄱㅆ)ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

지명 혼자 썸타고 있을듯ㅎ

윰뮹님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㄹㅇㅋㅋ신혼여행지까지 다 짜놨을듯

밤순이님의 댓글

익명 작성일

언니 배 몇개있는지 알아봐요ㅋ 큰건지 작은지도ㅋ

밤순이님의 댓글의 댓글

익명 작성일

배가 크던말던 어부한테 시집가면 어부녀대요..

해피바이러스님의 댓글

익명 작성일

ㅋ  둘다귀엽다

응채응님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜귀엽지

loiovo님의 댓글

익명 작성일

강남ㄹ에서 저랬으면 욕 ㅈㄴ게했을텐데 저기서 저런다니까 넘 순받하고 귀영 ㄴ거같음 ㅋㅋㅋ

Joa0501님의 댓글의 댓글

익명 작성일

뭔가 존나 순진해보이고 왜 귀엽지ㅠㅠㅋㅋ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

다른언니들한테 물어봐요 다른언니들한테도 다 꽃선물했을지돜ㅋㅋㅋㅋ

윰뮹님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㄱㅆ) 받은언니는 없다네요..버리는건 아닌것같아서 가게들고갔는데 쥰나 놀림받음요.. ㅅㅂ

Hoxy님의 댓글

익명 작성일

로진각이 보인다ㅋㅋㅋ

윰뮹님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㄱㅆ)으엑...

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

우앙 그래도 꽃너무예쀼다 ><기분은좋을듯.갲같이 주디로질척이는 애들보다 뭐라도주는애들이 나앙

Vicsy님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㅇㅈ귤주는시발롬도있음

윰뮹님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㄱㅆ) 귤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리몬드님의 댓글

익명 작성일

겁나웃기네ㅋㅋㅋ  꽃집가서 꽃고르는게 상상되서 존나웃기네요
그래도 기분은 나뿌지않을듯 귀엽네요 걍ㅎㅎ

윰뮹님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㄱㅆ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ꽃선물은 졸업식이후 첨이라 얼떨덜하네여 ㅋㅋ

Vicsy님의 댓글

익명 작성일

그냥기분으로받는거지ㅎㅎ

윰뮹님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㄱㅆ)나쁘진않네요 ㅎㅎ

gmdidjdndjd님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽 ㅎ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

시간 만5000원이면 너무 싼거 아니에요ㅠ 노도도 요즘 3만은주는데ㅠ

윰뮹님의 댓글의 댓글

익명 작성일

여기가 기본 5대5 여서요 ㅠㅠㅠ커피값이든 뭐든..ㅠㅠ 어떻게보면 극한이네여 ㅠ

화요리님의 댓글

익명 작성일

앜ㅋㅋㅋ진짜개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

miu88님의 댓글

익명 작성일

기엽닼ㅋ

다이어트님의 댓글

익명 작성일

이브당ㅋㅋㅋ기엽