디올쓰니 또 선물 받았어요~~! > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

디올쓰니 또 선물 받았어요~~!

페이지 정보

작성자 익명 작성일 20-08-28 조회 350 댓글 32

본문

저 요즘 신발에 꽂혔어요ㅜㅜ 저번에 에르메스 슬리퍼 선물받은거에 이어서 또 받음!ㅠㅠ 최근에 속상한 일 있었는데 ㅅㅍ이 기분 풀러 가자고 백화점가서 로저비비에 구두랑 디올 스니커즈 사줌,,, 돈받은지 얼마 안돼서 선물받기 좀 미안했는데 암튼 ㄱㅅㄱㅅ... 넘 좋아가지고 백화점에서 뽀뽀해줬음 ㅎㅎ 기분 최고다아ㅏㅏ앙 얘네들 사진빨 안받네여 실물이 진짜 존예인데ㅜㅠㅠ

댓글목록 32

Vicsy님의 댓글

익명 작성일

윽><부르르~~(디올오르가즘)

1으엉님의 댓글의 댓글

익명 작성일

귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤밤이님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㅋㅌㅌㅌㅌ아 귀여워서 빵터짐

Vicsy님의 댓글

익명 작성일

구두가 ㄹㅇ단아하당 화이트초코케이크같아

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

고만해이년아

밤순이님의 댓글의 댓글

익명 작성일

이시팔년은 왜 이러지 배아리가 좆나게꼬였나

Vicsy님의 댓글

익명 작성일

1으엉님의 댓글의 댓글

익명 작성일

Vicsy님의 댓글의 댓글

익명 작성일

해피바이러스님의 댓글

익명 작성일

부럽다 진심부럽다 ㅠ

해피바이러스님의 댓글

익명 작성일

흥 배아파 ㅠ

swmj83님의 댓글

익명 작성일

언니 업종 모에요?

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글의 댓글

익명 작성일

하코래여

해피바이러스님의 댓글

익명 작성일

제대로 꽂혔나부다 부럽습니다

해피바이러스님의 댓글

익명 작성일

대리만족 캬캬

밤순이님의 댓글

익명 작성일

언니 스폰은 영원하지 않을꺼에요 신발 백이런거보다는 돈 모아놔요

밤순이님의 댓글

익명 작성일

ㅊㅊㅊㅊㅊ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

부럽다

밤순이님의 댓글

익명 작성일

언니는 전생에 나라를 구했나봐요 부럽~

밤순이님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㄴㄴ지구를구했을듯