저 다리 많이 굵어요? > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

저 다리 많이 굵어요?

페이지 정보

작성자 익명 작성일 20-09-29 조회 318 댓글 45

본문

손놈이 다리 굵자고 지랄해서 쉬는동안 다리 지흡이나 하러갈까여

키 몇 같아요

하비 시발거 162 45-46인데 가게 50인 언니보다 훨 굵음

댓글목록 45

홍차공주님의 댓글

익명 작성일

언니도 코끼리다리 스타일이네여ㅜㅜ

에비앙님의 댓글의 댓글

익명 작성일

? 뭔소리에요

Vicsy님의 댓글

익명 작성일

안굵고 날씬한데?

Vicsy님의 댓글

익명 작성일

괜찮은뎁

해피바이러스님의 댓글

익명 작성일

많이는 아닌데 좀 굵어요 ㅠㅠ

해피바이러스님의 댓글

익명 작성일

몸무게에 비해서 하비이신가봐여

익명 작성일

네 상체는 또 기아같이 마름 상체는 39-42키로인줄 알아요

낄낄낄님의 댓글

익명 작성일

예쁜다리는 아니네여

오규귱님의 댓글

익명 작성일

하비네요 제가 보기엔 괜찮은데 손놈새끼 ㅉㅉ

초초이님의 댓글

익명 작성일

굵어요

밤순이님의 댓글

익명 작성일

굵어요ㅠㅠ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

굵은대요

시현님의 댓글

익명 작성일

신기하다 나도 162 45인데 다리 빼빼마름인데... 상체말랐으면 허벅지지흡해요

익명 작성일

학창시절부터 존나 스트레스였어요 ㅠ 초이스도 다리 보고 캔난적 많고 용손들도 다리 한마디씩함

시현님의 댓글의 댓글

익명 작성일

괜찮아여 지흡하면됨 돈벌어서 다 뭐하겠어료 질러요 ㄱㄱ
그래두 언니 용손도있구한거보니 얼굴이 엄청예쁜가바여 용손한테 지흡한다구 뜯어내용

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 넹♡

스윗캔디님의 댓글

익명 작성일

굵어요

홍석천머리삔님의 댓글

익명 작성일

학교때부터 본인 스트레스엿음 지흡 ㄱ ㄱ

화요리님의 댓글

익명 작성일

괘안은디.. 청바지 붙는거 입고 사진각도가 좀 이상해서 괜히 그러케 느끼는거 같은데여 자신감 가져요!

두루치기님의 댓글

익명 작성일

안굵은데?

낄낄낄님의 댓글

익명 작성일

다리보다.. 골반이 ㅜ

익명 작성일

허리가 19인치라 고관절 없어도 라인 이쁘니까
오지랖 안부려도 될거같아요^^~

구미호님의 댓글

익명 작성일

갠찬아용

뿌링클님의 댓글

익명 작성일

각도랑 청바지 감안하면 전혀 안뚜거운데여..? 사타구니도 안붙고..

새우러버버님의 댓글

익명 작성일

막 굵다는 느낌은 안나는데 통통해보여요

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

바지가 나팔바지라 그런지 오다리같고 통통해보임 다른걸로ㄱㄱ

익명 작성일

부각되라고 입었어요 평소엔 나팔 잘 안입음

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

다리가 ㅣㅣ이래야되는데 》《 이런모양임 내다리보여줭?언니다리못생김

익명 작성일

와꾸는 니년보다 내가 나을듯 여물어 좆같은련아
텝만 보고 하루에 70-100 벌어가니까

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋ용손들도 못생겻다고하고 쵸스도 다리땜에 캔낫다면서 ㅋㅋ와꾸로도 커버안되는 다리냐 그럼?니가존예면 다리is뭔들?못났다못낫어 와꾸도 다리도 존못이니 캔많이쳐먹징 못생겻다고팩폭하니 부들대넹ㅠ확실히컴플렉스인거 같은데 걍수술해 노답아^^풉킼

익명 작성일

참고로 와뀨도 다리도 몸매도 너보단 내가나음ㅇ ㅇ팩폭당하고 찔찔ㄴㄴ못생긴오다리마즘 걍 좀 시술좀받아라 그지냐?여태안하고 모함ㅋㅋㅋㅋ

익명 작성일

존나 부들거리네 다리가 하자일뿐
일주일 거의 풀출해도 캔 두세개란다 하이인데
후장에 전구넣고 깨버릴라 개 걸레같은 갈보년

익명 작성일

지소개하고 앉아있네 너가 걸레갈보인가 보넹ㅠㅠㅈㄴ웃겨 아니 지다리어떤지 말해달라고 글올려서 오다리에 못생겼다고 한건데 왜그래?답정너야?그냥 니가원하는답이 언니 다리오다리여두 예뻐요 지흡하지마요니?개웃기년일쎄ㅋㅋㅋ지다리못생긴걸 못생겼다햇더니 아니거든?나 테이블로70-100씩버는 하이고든!!빼엑~~아니 니가 노도던 하이던  니다리 못생겻다는데 왜그래?ㅠㅠ

익명 작성일

ㅉ 병먹금 와꾸도 정신도 병든년 ㅃ2

익명 작성일

웅 니와꾸 니하비 오다리~미안하지만 나도 하이야^^ 너같은 하비 오다리가 하이에있노 자기관리좀해 돼지년아

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

다리보고 캔난적많고 용손들이 한마디씩할정도면 해야지

익명 작성일

많은거 아니고 가끔 그래요 일하면서 손에 꼽긴함

Maxb님의 댓글

익명 작성일

몸ㅁ무게보면 되게 마른건데 상체가 유독 말라서 하체 얘기나오는거 아닐까요?

dndleo00님의 댓글

익명 작성일

괜찮은뎅

밤순이님의 댓글

익명 작성일

사진을 잘못찍은거아님?

마리몬드님의 댓글

익명 작성일

다리모양때문인거같은느낌이..x자형 다리같아요
바지때문인거같기도하구 차라리 레깅스입구찍어봐용!
벅지가 좀 살있어보이긴하네요 무릎 바로 위쪽에 살이많은듯

지니콩님의 댓글

익명 작성일

지흡 고고

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

지방흡입하고 X다리 교정필수

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

다리 너무 휘었어요ㅠ

쨍잉님의 댓글

익명 작성일

굵은거보다 휘었어요 교정해야할듯
상체말랐다고하니깐 상대적으로 더 굵어보이는거같은데 그러면 지흡해야죠
특정부분살찐건 지흡이나 주사로 조져야해요

전체 197,442건 7 페이지
게시물 검색