룸언니들 기타무시하는언니들 은근잇는대 ㅋㅋㅋ > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

룸언니들 기타무시하는언니들 은근잇는대 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 55건 조회 633회 작성일 20-10-01

본문

제가 룸텝
룸앱
ㅇㅍ
ㅎㄱ
ㄱㅁ
다일해봣는데 ㅋㅋㅋ
분명룸다닐때 그리고 이 사이트에서도 기타언니들 무시 종종하던데

진짜 간혹
어떤언니가
"언니! ㅇㅍ 플4인데 륨 갈수잇을까여ㅠㅠ"
요런글올라오는데 후려치기 ㅈㄴ하도라고요

안된다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아니에요... 다거기서 거기에요

저 친한언니 중상띠정도언니 같이 ㅇㅍ갓을때도 플 2~3정도 급이고
걍거기서거긴데 존나 지들잘난척 후려치기 심하네요(룸만일한언니들이 99프로 후려치기 ㅋㅋ)

막상 룸다닐때 플 2~3 준다는 그언니보다 못생긴언니들 개많앗는데 ㅋㅋ

댓글목록

밤순이님의 댓글

익명 작성일

먹히는 스타일이 달라요 룸이랑 오피랑

빵이누나님의 댓글의 댓글

익명 작성일

얼굴이쁘면 솔직히 거기나거기나

콩두부님의 댓글

익명 작성일

룸업종 언니들 기타 후려치기 인정ㅋㅋㅋ 저 술못먹고 소심쟁이라 룸안하고 경기ㅇㅍ 플4로 일하는데, 룸에 기본가도 못받을 언니 널리고 널렸어요ㄹㅇ... 관계업종이라고 사이즈 낮은거 아니에요ㅋㅋ (특히ㅇㅍ) 면접이라도 봐야 자기 사이즈를 알듯. 아 셔츠있을땐 플4~6사이즈 언니들 많이 보였음.

익명 작성일

룸언니들 다름 잘난줄알고 저한테  ㅇㅍ 소개시켜들래서 왔는디 2~3사이즈 심지어 한명은 못쓴다햇음

콩두부님의 댓글의 댓글

익명 작성일

헤매옷 셋팅해놔서 화려해보이는거지 실상 이쁜언니 잘 없음

밤순이님의 댓글

익명 작성일

쨋든 쓰리는 룸 사이즈 안나와서 기타간거 아님?ㅋ

밤순이님의 댓글의 댓글

익명 작성일

성격때문일수도 있져

한남ㅗ님의 댓글의 댓글

익명 작성일

룸이나 기타나 하이아니면 거기서 거긴데 븅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 작성일

룸사이즈 특별하지도 않던뎈ㅋㅋ 하이 아닌이상ㅋㅋㅋㅋㅋ "룸사이즈"래ㅋ

익명 작성일

룸부터 일햇더니까 글제대로읽고와라

에비앙님의 댓글의 댓글

익명 작성일

밑댓보니까 초이스 개뺑이탔다네여 ㅋㅋㅋㅋ
룸에서 꽁치고 다니다가 오피에서 입지 굳혀서 뿌듯한가봄

밤순이님의 댓글

익명 작성일

와 기타언니들 자격지심쩐닼ㅋㅋㅋㅋ

익명 작성일

팩트인데 반박은 못하쥬? 기타 후려치기 찐이던데 여기ㅋㅋㅋㅋ 룸 사이즈 안나오니까 기타 하는거자나!!!빼액 -ㅇㅍ면접도 안봐본 룸순이특

익명 작성일

22ㅋㅋㅋ

에비앙님의 댓글

익명 작성일

룸이랑 오피랑 스타일이 달라요~
룸 중상 상띠인데 룸삘이라 플2 받은애 봤고
룸 중하띠기인데 몸매좋고 민삘이라 플5 받는애 봤구요~
저는 짭텐 다니는데 오피 면접 갔을때 민삘이라 그런지 플 6-7선 나왔어요
짭텐 딱 중띠기 중하띠기인데 그래요 저는!

에비앙님의 댓글

익명 작성일

객관적으로 기타보다 룸이 와꾸는 몰라도 스타일 잘잡힌거 맞음
기타애들 하다하다 헤어도 샵 안가잖아
초이스 무서워서 몸 20만원도 안되게 파는거 아님?
하다하다 퍼블 룸앱만해도 떡값 오피 2배인데 ㅋㅋㅋ
술은 버리면 되는거고 기타 못생긴거 팩트임
오피 부장도 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룸 하띠기가 오피 중띠 중상띠는 간다고
룸삘 제외

익명 작성일

온니 그롬 ㅇㅍ 면줍 ㄱㄱ~ 내가말한 언니들도 스탈 잘잡힌언니엿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 작성일

오피면접을 왜봐요 ㅎ 떡안쳐도 오피 먹자만큼 버는데ㅎ

에비앙님의 댓글

익명 작성일

지랄염병 사이즈 나와서 십얼마에 보지 팔고 연애모드하니? 미친년 ㅉ

익명 작성일

이십얼마에 보지팔아서 돈 더 버셨나봄? 아 초이스뺑이타고 술딸고 분위기 띄우고는 덤

익명 작성일

아니 뱡신아 룸 4년 기터 2년 일한 내 객관적인팩트라니까레알???????

익명 작성일

하이에요~^^ 열폭 그만~

익명 작성일

하이는 브앞언니들한테 가세요ㅋㅋ 왜 룸글에 참견질ㅋㅋ

에비앙님의 댓글

익명 작성일

븅신 룸에 억하심정있음?
예쁘면 룸 안있지 너거가 예쁘면 오피 안뛰고 브압하는거처럼

익명 작성일

너거가 예쁘면 하이있는거처럼?ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 작성일

잉? 난 ㅆㄴ인ㄷ데 술 좆같아서걍온건데???????
술 억지러멕이는새끼때매 ㄹㅇ기절해서 홀복입고 응급상실려근적잇어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증가능함 근데 내경험을 말해준거잖아 왜못믿어???? 존나 룸부심쩌네 나룸 4년 기타2년일햇어;; 내말이 걍 안믿고싶나봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 작성일

글쓴이년 제정신 아닌듯.. ㅉㅉ.. 그리고 저 쩜순이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 작성일

술 억지로 맥이는 새끼 있는거 부터 니가 사이즈 안되는거
상띠 에이스는 손놈들도 어려워 해서 막 안함 ㅋㅋ

익명 작성일

아ㅋ 여기 상따에이스만 있었나바ㅋㅋ 대부분 기본 기타 후려치기하는 글쓰는 언니들은 시간남아돌고 사이즈도 안나오는 룸언니들일텐데

익명 작성일

지금 룸 다 닫았음 멍청한년아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이한테 쓴소리 듣고 상띠한테 개처맞으니까 응 구라즐 시전하넽ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ

에비앙님의 댓글

익명 작성일

쓰니 룸순이들한테 쳐맞고 다니니? 혼자 댓글  졸라다네 병신

콩두부님의 댓글

익명 작성일

글쓴 아닌데 팩트 안들고와서 너 룸한테 악감정있늬? 요지랄하는년들 패구싶다ㄹㅇㅋㅋ 기타후려치기하는글에 좋아요 있으면 바로 누를년들이ㅋㅋ

익명 작성일

닥쳐 글쓴이년아

익명 작성일

글쓴 아닌데요 닥치기 시러용 우엔넨 (❁´▽`❁)

익명 작성일

띄어쓰기며 누가봐도 쓰닌데.. 불쌍하다.. 자기글 아닌데 카톡마냥 빠르게 확인하는거며.. 더 이상 말 안 할게요~ㅋ

익명 작성일

우와 나 쓰니아닌데 쓰니래ㅋㅋ 기타 후려치기 싫은 사람이 한명인줄 아는, 아니면 그렇다 믿고싶어하는사람 바로 여깄네용. 나 쓰니됐어~

익명 작성일

저쓰닌데 저아닌데여.....?

에비앙님의 댓글

익명 작성일

언니들 진정하세요 룸에서 초이스 뺑이타고 캔슬 존나 많이 났었데요 ㅋㅋㅋ
오ㅏ꾸는 안되고 스타일 빨로 룸 겨우 버티다가 오피가니까 우쭈쭈해줘서 좋았나봄ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 초이스 기복 쩔거나 안팔리니 업종옮기고 자기 안맞던 룸 까는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남도 아니고 못가지면 까버리기 빼야애애애애애애객

에비앙님의 댓글

익명 작성일

근데 쓰니 말투 부터가 레알 이지랄하고 그나마 퀄리티있는 룸에서 4년 이상 일한 말투가 아님 .. 사이즈 안봐도 ..^^ 일하는 룸 자체가 좆이니 중상띠도 그랬겠지..ㅋ

익명 작성일

근데 밤순이에 퀄리티있는 말투는 손에 꼽히는 하이언니글들이었는데... (의아)

익명 작성일

아니~ 대단한 퀄리티 바라는 게 아니라 말투가 고등학생 수준이라 기본도 안되어있다는 말 ^^ㅋㅋ..

익명 작성일

대부분 룸언니들이 이러던데 화류에 찌든 아지매말투

익명 작성일

엥 .. 저 27인데.. 아지매까진 모르겠네요 ㅎ
스폰이 40초반이라 말투 옮은듯요~ㅋㅋㅋ
아 기타라 스폰 없어서 모르겠다 ...ㅎㅎㅎ
그리고 하이라고 애매하지만 룸 아니고 짭텐다녀요 ^^..

익명 작성일

ㅁㅊ 밤수니에 하이언니들글이 퀄리티잇댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거상병신인가

익명 작성일

아 하이언니 제외욤ㅎㅎ 전 기타 후려치기하는 룸순이 말하는거애요 쓰레기타서 부들거리는ㅋㅋ

콩두부님의 댓글

익명 작성일

룸수니까는글에 왤케 하이들이 많아 다 하이래 시발ㅋㅋㅋ꽁트찍냐 총체적난국이네

익명 작성일

그래봐야 짭텐 쩜 한둘인데여 뭐 댓 많으니 구경오는듯

익명 작성일

룸순년들 쳐나오든가 기타까던년들 다숨고 이런거 신경도 안쓸 하이들만 하이하이 거리고있노ㅋㅋ

익명 작성일

글썼는데 하이 몇명나와서 꼽주니 아가리 하이라고 치부하네 평소에도 하이글 은근 많았어요 ㅋㅋㅋ

익명 작성일

저쓰닌데 룸수니마냥깐건아니에여ㅜㅜ 그게그거아니냐고 얘기햇을뿐인데.....

밤순이님의 댓글

익명 작성일

아우 이글에서 못생긴냄새난닼ㅋ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

기타언니들 부들부들잼ㅋ

익명 작성일

부들부들