텐카 츄라이 온다는 언니 ~ > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

텐카 츄라이 온다는 언니 ~

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 42건 조회 273회 작성일 20-10-01

본문

붙을진 몰라도 댓 달면 부장번호 줄게요
츄라이보고 붙고나서야 이야기 하세요
사이즈 후달리는 언니 소개 시켜줬다하면 저만 쪽팔림

댓글목록

에비앙님의 댓글

익명 작성일

아까 기싸움하던 언니 그냥 그만해요
밤순이 너무 모나진다.. 짭텐 정보도 많은데 짭텐도 안 간 언니가
정텐을 어떻게 가요 언니가 지는 싸움이에요 그냥 그만해요ㅠㅠ
쓰니 언니도 그걸 또 굳이 계속 기싸움 그만하고 ㅠㅠ
글까지 쓸 이유가 뭐에요 ㅠ

빵이누나님의 댓글의 댓글

익명 작성일

에비앙님의 댓글의 댓글

익명 작성일

그만 좀 해요 추해요 언니
언니 생각해서 편 들어준건데 비댓으로 하는 말이..
언니 진짜 사람 못 써먹겠네요

Dbwl121님의 댓글

익명 작성일

저에욬ㅋㅋㅋ 댓글 달아주세요 언니 가명이랑

익명 작성일

제 가명은 됐구요~ 언니 누군지도 모르는데 제가 왜엮여요 할일없나

토끼조앙님의 댓글의 댓글

익명 작성일

언니 사이즈도 모르고 미친년일지도 모르는데 가명을 왜 알려줘요ㅋㅋㅋ으이구

익명 작성일

익명 작성일

이년 개도른년인듯 니년이 사이즈 됏으면 말안해도 여기저기서 츄라이 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보고 또 밤순이 어쩌구 카톡하는거 생각하니 개골때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 작성일

아 수준 떨어져 정보구걸;;;

익명 작성일

올라갈 사이즈 되면 마담이든 부장이든 손님이든 올라가라고 연결해줘요 애잔하다... ㅠㅠ

익명 작성일

으이구 진짜 ㅉ 똥자존심

익명 작성일

언니 미쳤어요? 언니가 어떤 사람인줄 알고 저 언니가 가명 알려줘요??? 그걸로 또 현역 아닐거라고 하는 거도 참 웃김.. 당연한 일인데

에비앙님의 댓글

익명 작성일

쓰닌데요~ 언니 붙고 꼭~ 그부장라인 언니들 중에서 밤순이 언니 찾아서 저한테 말좀 걸어줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 츄라이나 붙는지 보자 개 어이없음

익명 작성일

말 걸 일 없을듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 가게나 들어가면 다행이지

익명 작성일

입뺀각 또 위에 하이 스폰 학벌 좋은데 왜일하냐 어쩌구 저년인듯

Dbwl121님의 댓글

익명 작성일

넵 정보 고마워요^^ㅋㅋㅋㅋ

Dbwl121님의 댓글의 댓글

익명 작성일

몇따까지가능한지요?

익명 작성일

츄라이 봐서 붙어서 일하면 바로 알걸 왜 묻나요? 언니 요지는 내가 진짜 하이인지 궁금한거같은데 번호 줬고 내 요지는 언니가 정텐 하이 아니래서 니가 내려치기하는 정텐 올급은 되냐인데 붙고나 이야기해요 ㅋㅋㅋㅋ 7따 이상이고 에이스 상띠는 더돌려요 1부 묶 100 풀묶 200

익명 작성일

정보 구걸좀 그만해 미친년아 붙으면 알게찌

익명 작성일

나는 당연히 니년 급이 궁금한거지ㅋㅋ 댓글로 로우까는글 써놓고 하이 까페 정보 구걸하고잇질않나 인스타유명한하이언니들 현활동하는 까페도있는데 그런덴 모르셧나봐ㅋㅋㅋ 그리고 가명끝까지 말안해주는데 내가밨을땬 걍 어디서 줏어준번호거나 현역은 아닐거같아^^~

익명 작성일

어휴 한남은 아니고 그냥 사이즈 안되는 언닌듯
짭텐도 아니고 정텐 번호가 뭐 어디 돌아다니나요;;
그리고 여기서 가명 알려주는 언니가 어딨음..
자기만 가명 알려주는게 이상한거라는걸 모르네....
머리가 어떻게 돼 버린간가?

익명 작성일

현역이고 중띠는 쳐요 코난인가? 추리물 그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오지도 못할 언니가 안에서 하띠기던 상띠기던 씹는 거 자체가 어이없어요 여튼 댓글 그만달게요 수준떨어짐

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이언니 글수정 존나 교묘하게 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7따인거 줏어들어서 수정하셨나봄

익명 작성일

6은 개 하띠기나 돌리는 따블이라 음 그래도 평균치면 7은 기본으로 뛰니까 수정한거에요 최하 적은건데 혹시나 오해할까봐요; 추리좀 그만해요 웃겨요;;

익명 작성일

하띠기는6따 돌리는거도 보긴봄 댓쓴이 계속 이글만보고잇나.. 왜저래 텐카츄라이전에 정신병원좀 가봐요 불쌍해요

익명 작성일

댓쓰니 언니! 언니가 사이즈 되면 츄라이 붙고 가서 싸워요 댓글 6인지 7인지 그거 꼬투리 잡고 지랄하지 말구요! 번호달래서 주니까 츄라이 볼 자신은 없고 이기고는 싶고! 왜 그래요 참 ㅋㅋㅋ 사람 우스워보여요 그만 좀 해요 언니가 졌어요

익명 작성일

댓쓴아 아까 텐 말고 텐카는 로우라매ㅋㅋㅋㅋ
이번엔 하이언니 하이언니 거리네 뭔 개심보?!

익명 작성일

아뇨 ㅋㅋㅋ 전그냥 이년 어디서 줏어들은번호 뿌렸다 생각할래용^^~ 저도 그럴수있을거같아여

익명 작성일

인스타 유명언니 ㄱㄹㅇㄴㅇ ㅈㅈㅇ ㄲㄲㄲㄲ 말하는 거?
야 화류 정보 많이 아는게 뭔 자랑이라고 나불대냐
사이즈 안 좋으면 그냥 인정하고 입닫아
사이즈로는 못 비빌거같으니 형사도 아니고 계속 추궁하는 꼬라지하고는 딱 드라마에 나올 악역 스탈;; 개구림 웩

익명 작성일

정신승리 오지네 가게 이름도 아니고 영업진 번호를 어디서 줏어듣노 장애인인가 지도 내심 지가 밀리는거 알 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 작성일

어휴 그지같은년 츄라이 붙기는 커녕 도전할 사이즈도 안되고 어떻게던 지 심보 건들인 언니한테 시비는 걸고싶고 짠하다

밤순이님의 댓글

익명 작성일

몬소린지?

밤순이님의 댓글

익명 작성일

추석에 왜들싸워요ㅠㅠ

화요리님의 댓글

익명 작성일

그냥 밤수니 커뮤 혼동시켜 놓을라고 추석때 할 일 없는 불쌍한 한남이 심심해서 저렇게 시비 걸고 다니는거 같은뎅.. 무시해요 온냐

한남ㅗ님의 댓글의 댓글

익명 작성일

에비앙님의 댓글

익명 작성일

츄라이 본다는년 진짜 대가리 코로나 걸린건가 왜 저럼

에비앙님의 댓글

익명 작성일

쓰니 언니 그냥 병먹금해요 추석이라 예민하고 자기 업종까서 저러는 듯 해요

익명 작성일

근데 전글보니 하이 커뮤에서 텐카는 로우로 친다는 말은 좀 웃기네

익명 작성일

22 지는 밑에 룸 셔츠 란제리도 아니고 기타 다니는게 텐카 로우래 미친건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에비앙님의 댓글

익명 작성일

예쁜 언니가 참아요 저런 사람 상대하면 밑도 끝도 없음
추석인데 고운 마음만~~

에비앙님의 댓글

익명 작성일

텐카공주 그만까 못생긴 열폭년아

Qqq큐님의 댓글

익명 작성일

싸우지마세요 ㅠㅠ

Total 197,404건 11 페이지
업소여성 목록