스웨디시 조언 좀 부탁드려용ㅜㅜ > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

스웨디시 조언 좀 부탁드려용ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 익명 작성일 20-11-26 조회 89 댓글 6

본문

ㅇㅍ만 했었구 연애랑 애인모드땜에
스웨로 옮겨볼려구 해요ㅜㅜ
가게 한군데 연락해봤는데 따로 크게 배울일은 없고
한시간 9만원이고 두달지남 10으로 올려준데여
보통 교육 몇일한다구 들었는데..ㅍㅇ도 밤수니에서
알아본거보다 높은편인거같은데 그럼 수위 쎈곳일까여??
꼭 알아야될거나 주의해야될거 있음 부탁드려요ㅜㅜ

댓글목록 6

밤순이님의 댓글

익명 작성일

당연 수위쎈곳이져

밤순이님의 댓글

익명 작성일

건마인듯

밤순이님의 댓글

익명 작성일

가게마다 수위가 다른데 연락했을때 수위어떻게 돼냐고 물어봤어야져

밤순이님의 댓글의 댓글

익명 작성일

밤순이님의 댓글

익명 작성일

오피일지도

해피바이러스님의 댓글

익명 작성일

교육을 며칠씩이나?

전체 196,874건 1 페이지
게시물 검색